:::: Главная Истории успеха Мелкий бизнес история успеха: преподаватель гитары

Мелкий бизнес история успеха: преподаватель гитары
Стать предпринимателем - Истории успеха

мелкий бизнес история успеха: преподаватель гитары

Мелкий бизнес может иметь миллионы долларов в доходе и множествах служащих …, или это может быть одна полоса человека, превращая страсть в проживание. Мелкий бизнес этого месяца, продающий историю успеха - о последнем.

Встречайте Джона В. Таггл, гитарист, живущий в Афинах, Грузии. Джон играл на гитаре в течение 17 лет, и давал частные уроки в течение 14 лет. Как много преподавателей музыки, Джон помещает его знание в, как заказать и строил вебсайт, чтобы продать это. Это было приблизительно два года назад. После 18 месяцев борьбы (думаю, что он продал пять книг), Джон был готов бросить преподавать; он собирался играть концертыи быть инженером в студии.

Войдя в сеть и найдя некоторый материал по гитарам Джона посетила мысть и он понял, что могла бы быть аудитория для его книг и уроков гитары. Но он должен был сделать то, что делают очень немного преподаватели музыки: рынок вне его местной области. Он пошел онлайн, чтобы искать профессионального разработчика сайта и нашел Мириам и Лиама Эллис.

Когда я сначала говорить с этим парнем, говорит Мириам, я мог едва верить моим ушам. ‘Я собираюсь иметь создать блог, подкаст, и видео YouTube  цифровые загрузки и живые уроки Skype.’ Те - честолюбивые планы относительно любого владельца мелкого бизнеса, но по прошествии пару месяцев  они уже работали. Гитары Gibson нашли Джона на YouTube и добавили его как рекомендованный преподаватель на их вебсайте. Джон преподает больше чем 40 студентам, включая один в Португалии, кто учится через Skype видеоконференц, и имеет еще 10 студентов на очереди. Он - сам определяет мелкий бизнес онлайн, продающий историю успеха.

Вот наше интервью с ним.

Мое впечатление от преподавателей музыки, независимо от того какой инструмент вовлечен, - то, что они имеют тенденцию сосредотачиваться на том, чтобы находить студентов в местной области. Что заставило Вас решить взять в ваш бизнес инструктирования онлайн?

Есть только так много денег и очень много людей, которых Вы можете преподавать в местной ситуации. Люди работают днем, и дети находятся в школе, таким образом Вы не можете действительно преподавать восемь часов в день.

Я решил написать книгу гитары новичка, и думал, что я могу сделать немного приличных денег, продавая это магазинам музыки. Я был неправ. Нет большого количества денег из одной учебной книги по гитаре. Получить большее можно продавая их тысячами. Так, я полагал, что я начну вебсайт и продам это там.

Скажите мне о вашем более раннем сайте. Это работало для Вас?

Я строил сайт, самостоятельно используя Joomla и потратил слишком много времени, пробуя вещи, которые действительно не имели значения. Я потратил бы часы, только пробуя выстроить вещи в определенную линию. Это было смешно фактически.

Связка небольших вещей заняло у меня слишком много времени, чтобы сделать, и я сосредоточился на виде вместо содержания. Я не знал ничто о ключевых словах или SEO. Это был действительно плохой вебсайт, но это был мой первый сайт, и это фактически смотрелось хорошо.

Каким ваш подход был к текущему сайту?

Теперешний сайт был полностью противоположным от всего, что я сделал в прошлом. Я терпел неудачу на многих моментах в прошлом,  и я знал, на сей раз результат должен был быть отличным. Я изучал информацию о ключевых словах, SEO, и как продать вебсайт. Я знал в начале, что я не хотел строить это непосредственно. Я знал, что я должен был придумать превосходные, инновационные идеи, и произвести большое содержание. Блог, в моем мнении, должен был быть неотъемлемой частью сайта. Я хотел обновления и взаимодействие, и сеть была большой, новой вещью.

Я представил запрос Траттам, и Мириам позвонила мне на следующий вечер по телефону. Я сидел, здесь выдумывая эти дикие мысли о сборе вебсайта, который делает деньги и имеет все эти невероятные особенности, и никто я знал, действительно знал, что думать об этом. Тогда кто-то звонит мне по телефону и хочет услышать все мои идеи, и они фактически думают, что они хороши. Я действительно увлекался этим, и я чувствовал, что я имел партнера, чтобы помочь мне запустить этот шедевр, который был только маленьким видением.

Вы имели много уникальных идей в начале - блог, подкасты, видео YouTube, живые уроки Skype, и т.п. Что заставило Вас думать, что это все будет работать?

Хорошо, я понятия не имел, что что-нибудь будет работать. Я исследовал конкуренцию и нашел некоторые интересные идеи относительно того, как преподавать некоторые концепции. Были некоторые плюсы и было много из минусов. Я чувствовал, что я имел кое-что, чтобы сказать в этой области, что не говориться.

В интернете я узнал о людях, делающих продажи через эти СМИ,  и я знал, что я могу заставить это работать.

Каждый делает блоги теперь и когда я узнал, как пометить, звон, и закладка, я получил больше движения вебсайта через один день, чем мой другой сайт вошел в шесть месяцев. Теперь, я был взволнован!

Я также узнал, как продвинуть мой подкаст от фургона Джейсона, Orden и его превосходное Продвигают Вашу книгу Podcast. После того, как я применял его методы, я видел, что мои подписчики пошли от пять до приблизительно 250. Пока мой подкаст был загружен приблизительно 6 000 раз в прошлых месяцах пары, который является большим, я думаю, для нового бизнеса как мой.

После того, как я поднимал мой первый немного видео YouTube, я немедленно получил электронные письма для большего количества уроков и интернет-уроков. Я никогда не планировал делать уроки гитары в Skype, но кто-то послал по электронной почте мне и хотел некоторых как можно скорее, и я решил создать службу, базирующуюся на этом. Я буду преподавать капитану судна ВМС США здесь вскоре, и я уже преподавал к [кто-то в Португалии на прошлой неделе]!

Я создаю то, что клиент хочет видеть. Если я вижу интерес для продукта, я пробую пойти о создании кое-чего, что имеет ценность и уже имеет рынок. Бизнес 101, действительно. Я не создаю вещи и затем ищу рынок.

Какой совет Вы дали бы другим владельцам мелкого бизнеса о маркетинге онлайн, особенно людям как Вы, кто летит соло?

Блог все время, и представлять видео YouTube. Но даже прежде, чем Вы делаете это, исследуете ваши ключевые слова и определяете, которые являются генераторами денег и в которых Вы имеете шанс на победу.

Как только Вы сузили ваш список ключевого слова, используете их в ваших постах блога и признаках Technorati, так же как ваших видео YouTube. Учитесь, как пинговать, используя WordPress, и создавать систему, которая позволит Вам отмечать социальные сайты, нажимая кнопку в вашей панели инструментов. Облегчите для вас непосредственно делать эти вещи.

С подкастами, используйте те же самые ключевые слова в вашем описании, и podcast названиях(правах), поскольку они могут оцениться также. Вы будете должны представить ваш подкастом многим другим подкаст справочникам, также. Тогда представьте ваш блог каждому блог-справочнику, который Вы можете найти.

В начале, я потратил приблизительно 15 минут каждый день, находящих друзей на YouTube. Требуется много работы полностью вокруг, и любой метод к безумию поможет вашей цели. Один человек может только сделать так много, так что не бейте себя в попытке сделать все сразу.

Читайте: